France : Steve Mounié maintient le Stade Brestois en Ligue 1

L’international attaquant des Guépards du Bénin, Steve Mounié est l’auteur du but de la victoire du Stade Brestois cet après-midi face à Clermont. Il permet à son club de se maintenir en Ligue 1 la saison prochaine.

Mené à la 43e après l’ouverture du score de Neto Borges pour Clermont, Brest réagit immédiatement et égalise à la 45e minute. C’est finalement Steve Mounié qui offrira la victoire à son équipe juste au retour des vestiaires en corsant l’addition à la 48e minute. 2-1, c’est le score final de cette rencontre dans laquelle l’attaquant béninois a marqué son 6e but de la saison en Ligue 1.

En lutte pour son maintien en Ligue 1, le club s’est rassuré ce dimanche après sa victoire contre Clermont et va poursuivre son aventure dans l’élite la saison prochaine. Avec 41 points à deux journées de la fin, Brest a 8 points de plus que le premier relégable, le FC Nantes, et ne peut plus être rejoint.

C’est une prestation rassurante de l’attaquant des Guépards avant le choc Bénin -Sénégal le 17 juin prochain à Cotonou , match comptant pour la 5e journée des éliminatoires de la CAN Côte d’Ivoire 2023.