Ligue des Champions Féminine : Espoir FC en demi-finales du tournoi qualificatif UFOA-B

Espoir FC du Bénin est en demi-finale du tournoi qualificatif de la ligue des champions féminines UFOA-B qui se déroule à Yamoussokro en Côte d’Ivoire. Les représentantes du Bénin à cette compétition ont battu leurs homologues du Niger.

Pour obtenir son billet, Espoir FC du Bénin a battu les dames de l’ AS Police du Niger dans ce tournoi qualificatif de la ligue des Champions Féminine Zone UFOA-B ce mardi 23 août 2022 par le score de 2 buts à 1.  Les championnes du Bénin ont ainsi arraché leur billet pour les demi-finales du tournoi qualificatif de la ligue des Champions Féminine Zone UFOA-B. La rencontre a eu lieu au stade de Yamoussoukro (Côte d’Ivoire).  Il faut préciser que les footballeuses de l’AS d’Abidjan sont les prochains adversaires d’Espoir FC.

Africa Sport  de Côte d’Ivoire est le prochain adversaire de Espoir Fc du Bénin. Les deux équipes s’affronteront vendredi prochain. Il faut préciser que Africain Sport a battu en match d’ouverture As Police du Niger par 5 buts a 0. Quelque soit le score entre Espoir Fc et Africa sport vendredi prochain, le représentant du Bénin est déjà qualifié pour les demi finales.