Match retour/Coupe de la Confédération : Esae FC fait un grand effort à domicile, hélas !

Actualités Sports

En match retour du deuxième tour préliminaire de la Coupe de la Confédération Total CAF 2020/21 au stade Charle de Gaule de Porto Novo, Esae Fc a fait un grand effort. Hélas !

Terminus. Esae Fc  est  éliminé au premier tour préliminaire de la Coupe de la Confédération après le score nul de 1 but partout en match retour à Porto Novo ce mercredi 6 janvier 2021.

Les joueurs de  ESAE FC  tenaient presque au bout de leurs souliers la victoire face au TAS Casablanca (MAR) après l’ouverture du score à la 81è minute. Ce qui ne devait pas arriver arriva à la 92è minute. Les visiteurs égalisent et obtiennent le nul après leur large victoire au match aller 4-0 au Maroc.

Faut-il le souligner, en Ligue des Champions, les vainqueurs à l’issue des deux manches du 2e tour préliminaire prendront part au tirage déterminant la composition des groupes.

Concernant le tirage du tour de barrage ou deuxième tour préliminaire additionnel de Coupe de la Confédération de la CAF Total, il s’effectuera avec les vainqueurs du deuxième tour préliminaire de la Coupe de la Confédération et les malheureux perdants du deuxième tour préliminaire de la Ligue des Champions de la CAF Total CAF.