Eliminatoires Can 2023 : Match nul entre Sierra Leone et Sao Tome et Principe

La Sierra Leone qui recevait ce mercredi Sao Tomé et Principe dans le groupe A des éliminatoires de la CAN 2023. Score final, 2-2.

Ce sont les visiteurs qui ouvrent le score à la 43e minute par Luis Leal et ce sera l’unique but du match en première période.

Au retour des vestiaires, Mustapha Bundu égalise pour la Sierra Leone. Mais un doublé de Luis Leal à la 59e minute permet à Sao Tomé de reprendre l’avantage. Toutefois, les locaux égaliseront de nouveau par Abu Komeh à la 78e minute.

Ce résultat n’arrange aucune des deux équipes. Avec désormais deux points, la Sierra Leone est troisième du groupe A, alors que Sao Tomé est dernier avec un point. Rendez-vous dans trois jours pour le match retour.