Football : Le calendrier des demi-finales de l’Euro 2021

L’Angleterre a écrasé l’Ukraine, samedi soir (4-0). Les Three Lions se retrouvent ainsi face au Danemark, mercredi 7 juillet. La veille, l’Italie affrontera l’Espagne pour le premier match des demi-finales de l’UEFA Euro 2020. Retrouvez le tableau complet et les derniers résultats sur cette page.

Les demi-finales de l’Euro 2021 auront lieu mardi 6 et mercredi 7 juillet. L’Italie affronte l’Espagne pour le premier match, à 20 heures, à Londres. Le lendemain, le Danemark se frotte à l’Angleterre, qui sera à domicile, à Wembley. Les deux rencontres sont prévues à 20 heures.

Le dernier match des quarts de finale de l’Euro 2021 a eu lieu, samedi soir, à Rome. Les Three Lions ont dominé les Ukrainiens (4-0). Kane a ouvert le score lors de la première mi-temps. L’Ukraine s’est battue, réussissant à surprendre parfois la défense de Pickford. Cependant, pendant la deuxième période, Maguire et Kane ont marqué de la tête, avant qu’Henderson tire un quatrième but à l’heure de jeu. Plus tôt, samedi, le Danemark a remporté son ticket pour les demi-finales face à la République tchèque (1-2). Le Danemark et l’Angleterre rejoignent l’Italie et l’Espagne, qualifiées depuis vendredi soir.

Un bug de diffusion a excédé les téléspectateurs, lors du match Ukraine-Angleterre, samedi soir. Cinq minutes après le début de la rencontre, les écrans sont devenus noirs pendant plusieurs minutes. TF1 a partagé un message sur Twitter. « Une panne électrique HTA a eu lieu sur la commune de Boulogne-Billancourt où sont situés nos serveurs. Cet incident impacte notamment myCANAL », a détaillé le groupe. L’incident a également touché la diffusion sur BeIN.