Eliminatoires CDM 2022 : Le Bénin battu à domicile par la Tanzanie

Actualités Sports

Mauvaise opération du Bénin face à la Tanzanie. Alors que beaucoup attendaient de voir les Ecureuils poursuivre sur la même lancée après leur victoire en déplacement contre la Tanzanie, ils ont plutôt déçus ce dimanche soir au stade de l’Amitié, Général Mathieu Kérékou.

Le Bénin s’est incliné (0-1) devant la Tanzanie à Cotonou ce dimanche à l’occasion de la quatrième journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2022.

L’unique réalisation de cette rencontre est intervenue à la 6e minute, chef d’œuvre de Simon Msuvan. Les Tanzaniens ont su protéger l’unique but jusqu’à la fin.

Cette défaite contre l’adversaire qu’il a battu le 7 octobre n’arrange guère le Bénin qui perd la tête du groupe J au profit de son adversaire du jour qui a aussi 7 points mais avec une meilleure différence de but.

Dans l’autre match du groupe, la RD Congo a aussi perdu contre Madagascar (0-1). Les Malgaches empochent leurs premiers points ( 3 points) des éliminatoires. Ils seront les hôtes des Béninois lors de la 5ème journée programmée pour le 11 novembre 2021. Quant aux Congolais, ils feront le déplacement de la Tanzanie.