La Béninoise Noélie Yarigo termine 5è de sa série avec 1mn59s18

C’est aux environs de 1h du matin ce vendredi 19 aout que la Béninoise Noélie Yarigo a planché en athlétisme aux 800 m dames aux Jeux olympiques à Rio au Brésil. La béninoise qui a fait sensation la fois dernière a terminé 5è de sa série avec 1mn59s18. Elle ne pourra donc pas disputer la finale.

Pour se qualifier pour les demi-finales, Noélie Yarigo a fait fort dans la quatrième série des 800 m dames pour une des deux places qualificatives. L’athlète béninoise a fini cinquième de coureuses avec un chrono de 1’59’’12, faisant tomber ainsi le record national, son propre record.