Eliminatoires Can 2021 : 0-0 entre le Benin et le Lesotho à la pause

Actualités Sports

Le Bénin se rapproche de sa prochaine et deuxième Coupe d’Afrique des Nations consécutive après l’édition 2019. Face au Lesotho ce mardi 17 novembre à l’occasion de la 4ème journée des éliminatoires de la CAN 2021, Ecureuils et Crocodiles sont à égalité 0-0.

Les deux équipes rejoignent les vestiaires sur le score nul et vierge 0-0. Si au match aller  la rencontre a été dominée de façon globale par les Ecureuils, pour ce match retour disputé en altitude, la tâche n’est pas facile de part et d’autre. Chaque équipe a eu des occasions qui n’ont pas été concrétisées. Le Lesotho a donné plusieurs fois quelques sueurs froides au Bénin  surtout à l’entame. La défense béninoise a souffert. Mais tout s’est stabilisé par la suite avant la fin des 45 premières minutes.

Les Ecureuils avec 5 points de plus que le Lesotho, quatrième du groupe courent après trois points synonyme de qualification pour Cameroun 2022.  Le Bénin totalise toujours 6 points et occupe la deuxième place du groupe L derrière le Nigeria, 1er et la Sierra Leone 3è du groupe