Éliminatoires Mondial Costa Rica/U20 (dames) : Le Maroc gagne le Bénin à l’aller par 2-1

Samedi 25 septembre dernier, le match Maroc -Bénin a été interrompu sur le score de 2 buts à 0 en raison des pluies. Au terme de la rencontre rejouée ce dimanche 26 septembre 2021 au stade Charles de Gaulle de Porto-Novo, le Bé&nin a perdu 1 but à 2.

La rencontre entre le Bénin et le Maroc a été interrompue samedi 25 septembre samedi à la 48è minute en raison d’une forte pluie qui s’est abattue sur Porto-Novo. C’est un match comptant pour le 2ème tour des éliminatoires de la Coupe du Monde féminine de football des moins de 20 ans, Costa Rica-2022.  Rejouée dans la matinée du dimanche 26 septembre 2021, cette rencontre s’est soldée par le score de 2 buts à 1 en faveur des Marocains.

Les visiteurs ont marqué à la 29è minute et à la 35è minute avant que le match ne soit interrompu.A la reprise ce dimanche au stade Charles de Gaulle de Porto-Novo, les Ecureuils dames ont réduit la marque à la 60è minute.

Les Lionnes de l’Atlas ont terminé la rencontre à 10, suite à l’expulsion de Sofia Bouftini, à la 56è minute.

Le match retour entre le Maroc et le Bénin se jouera le 9 octobre 2021 au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan à Rabat au Maroc.